Whirlwhite
В каждой семье есть свой набор анекдотичных случаев из жизни малышей, которые давно уже выросли из нежного возраста и угрюмо бухтят себе под нос что-то недоброжелательно-нечленораздельное, когда кто-то из членов семьи в очередной раз с помощью рассказов о давно минувших днях выставляет их на публике идиотом.
К примеру, среди арсенала моей бабушки есть байка о том, как однажды утром я, пятилетняя, заспанная появилась на пороге ее комнаты ни свет ни заря и встревожено вопросила: „Бабушка, а мне еще замуж не пора?”. Забавность данной байки лично в моих глазах всегда была сомнительной, ибо для меня абсолютно органично, что в том возрасте, когда девочки мечтают быть принцессами ради красивых платьев, разнообразных изысканных сладостей и комнат, полных игрушек, я грезила скорей о таком аспекте жизни принцесс как отважные прЫнцы-спасители с неизменным исходом „и жили они долго и счастливо, и умерли в один день”, желательно попутно нарожав десяток детей. Не знаю, почему. Возможно, как единственному ребенку в семье с не слишком нежными отношениями между родителями, это представлялось мне вполне реальным шансом избавиться от одиночества и сделать всё правильно.
Как бы то ни было, мечта из детства перетекла во вполне взрослую жизнь, со временем становясь всё более неприхотливой, координируясь с экономическим реалиями и постепенно формирующимся цинично-пофигистичным отношением к жизни. Нет, конечно, я все так же хочу минимум двоих детей. И понимающего терпеливого мужа. Но, выражаясь языком ММОРПГ, всё это находится в самом низу основной ветки талантов, и до этого мне еще надо определиться с целой кучей талантов проходных.
Один из самых сложных из этих талантов, в который я бьюсь лбом уже не первый год – это научиться уживаться с мужчинами. Развернуть простыню самокопания.

@настроение: самокопательное