Whirlwhite
На кухне постоянно открыта форточка. Прямо вот посто-сцуко-янно. Не иначе как бабушка изобрела новый способ ведения холодной войны. Злюсь и накручиваю счетчик электронным обогревателем.

Задолбалась чувствовать себя 24/7 сонной варёной креведко, плюнула и накупила себе легких ноотропных препаратов. Еще и со слабым дополнительным противодепрессивным действием, кстати. Все заверено центром самолечения "Мама плохого не посоветует (тм)", значит, побочные эффекты маловероятны. Если твой мозг постепенно зохавывает Ктулху, надо простимулировать к работе хотя бы остаток, любыми доступными средствами. Ну или хотя бы снадбить кушанье для Ктулху пикантной приправой.)

Продолжаю бесстыже мониторить www.diary.ru/~TAIDO/p169083978.htm на предмет постороннего взгляда на знакомых людей. Чисто пустого философствования ради: интересно, что же все-таки со мной не так, если я убеждена, что прообщавшись с человеком длительное время онлайн и почувствовав в реале ту же симпатию, я готова была бы залезть к нему в постель в первый же час общения? Потому что если есть единение душ, почему бы не продолжить его логически единением тел? Хотя вообще, если у этой пары, лишь с одной половиной которой я знакома лично, всё сложится, я буду искренне рада.) Во-первых, всегда ценила любые подтверждения возможности чувств на расстоянии. Во-вторых, и в главных, мне было бы страшно жить в мире глазами Аменоса-самы, в котором одно из самых чистых и неиспорченных существ - это я. xD

Вдохновляюсь сейчас вот этим персонажем.





Юно Гасай. Верная, преданая, терпимая ко всем недостаткам своего избранника-размазни, готовая всю жизнь положить к его ногам, десяток раз за него умереть и не видящая для себя другого будущего, кроме как быть женой сабжа. Идиллия. Вот только когда на горизонте появляется намек на соперницу, в руки берется мясничный нож, глотка опрометчивой девушки перерезается с характерным "чвяк", а само воплощение кавая стоит по локоть и шею в крови, сладко улыбается и тянется лизаться к суженому, не выпуская из цепких ручек оружие. И вообще, все проблемы от того, что милый-любимый разгуливает по миру на своих-двоих, давай-ка замуруем его в подземном бункере, прикуем цепями, накачаем наркотой, а там уже можно будет о нем и позаботиться как следует...а при надобности и горшочек поднести. =) Чувствую в себе потенциал рано или поздно превратиться в такую Юно, и это даже немного забавно...вот до чего докатился пацифист.) Жалко все-таки, что всяких левых паладинок и жриц в статике нельзя жестоко затравить верной демонической собакой...грррр... А до некоторых магов - дотянуться и посадить на цепь у батареи. Чтоб не рыпались и не уходили спать в 10 вечера.).

А вообще, надо было бы учиться ценить, шо дают. И вредного мага, который не ленится каждый день очерчивать контур геометрической фигуры по которой мне предстоит сегодня бегать...да, пусть мне хотелось бы созерцать эти фигуры с заливкой из личной симпатии, но и так неплохо, определенность как-никак, планировка моей хаотичной жизни. За "Давай спать уже ложись" и "Просыпайся, го в рейд)))", которые, конечно, не "Спокойной ночи, солнышко" и "Доброе утро, Танюша, я соскучился и ты мне нужна в рейде", но тоже деньги за международные смс и забота. Для данного человека, кстати, не очень характерная. За то, что гадкий, противный маг всегда учитывает мои желания и прихоти. И пофиг что после удовлетворения своих.) Он бы мог стать мне приятелем. Другом нет, но хорошим, славным приятелем. Живи я по принципу "строить планы согласно тому, что вот тут он меня подведет". Цени я дружеское общение больше сердечной привязанности. Умей я дружить с настолько вкусными личностями, которых хочется схватить в охапку, спрятать под плащом, унести домой и заныкать под подушку. И ни с кем никогда ими не поделиться.

Да, а также есть еще один товарищ, грозящий прийти в гости реабилитироваться за фейловый диагноз компа и задорно каламбурящий рифмами к слову "кексик" к чаю. По хребту бы ему мокрой тряпкой, и за ноги, если не за что похуже, подвесить на денек. И не за каламбуры. А за то что слова, слова...а рифмы в перспективе так рифмами в перспективе и остаются. Ох уж эти гребаные иррационалы.

@музыка: "Kuusou Mesorogiwi"

@настроение: Морально полуобкуренное.