Whirlwhite
На кухне постоянно открыта форточка. Прямо вот посто-сцуко-янно. Не иначе как бабушка изобрела новый способ ведения холодной войны. Злюсь и накручиваю счетчик электронным обогревателем.

Задолбалась чувствовать себя 24/7 сонной варёной креведко, плюнула и накупила себе легких ноотропных препаратов. Еще и со слабым дополнительным противодепрессивным действием, кстати. Все заверено центром самолечения "Мама плохого не посоветует (тм)", значит, побочные эффекты маловероятны. Если твой мозг постепенно зохавывает Ктулху, надо простимулировать к работе хотя бы остаток, любыми доступными средствами. Ну или хотя бы снадбить кушанье для Ктулху пикантной приправой.)

Продолжаю бесстыже мониторить чужие, опрометчиво не закрытые от гостей ЖЖ на предмет постороннего взгляда на знакомых людей. Чисто пустого философствования ради: интересно, что же все-таки со мной не так, если я убеждена, что прообщавшись с человеком длительное время онлайн и почувствовав в реале ту же симпатию, я готова была бы залезть к нему в постель в первый же час общения? Потому что если есть единение душ, почему бы не продолжить его логически единением тел? Хотя вообще, если у этой пары, лишь с одной половиной которой я знакома лично, всё сложится, я буду искренне рада.) Во-первых, всегда ценила любые подтверждения возможности чувств на расстоянии. Во-вторых, и в главных, мне было бы страшно жить в мире глазами Аменоса-самы, в котором одно из самых чистых и неиспорченных существ - это я. xD

Вдохновляюсь сейчас вот этим персонажем.
Кавай.

А вообще, надо было бы учиться ценить, шо дают. И вредного мага, который не ленится каждый день очерчивать контур геометрической фигуры по которой мне предстоит сегодня бегать...да, пусть мне хотелось бы созерцать эти фигуры с заливкой из личной симпатии, но и так неплохо, определенность как-никак, планировка моей хаотичной жизни. За "Давай спать уже ложись" и "Просыпайся, го в рейд)))", которые, конечно, не "Спокойной ночи, солнышко" и "Доброе утро, Танюша, я соскучился и ты мне нужна в рейде", но тоже деньги за международные смс и забота. Для данного человека, кстати, не очень характерная. За то, что гадкий, противный маг всегда учитывает мои желания и прихоти. И пофиг что после удовлетворения своих.) Он бы мог стать мне приятелем. Другом нет, но хорошим, славным приятелем. Живи я по принципу "строить планы согласно тому, что вот тут он меня подведет". Цени я дружеское общение больше сердечной привязанности. Умей я дружить с настолько вкусными личностями, которых хочется схватить в охапку, спрятать под плащом, унести домой и заныкать под подушку. И ни с кем никогда ими не поделиться.

Да, а также есть еще один товарищ, грозящий прийти в гости реабилитироваться за фейловый диагноз компа и задорно каламбурящий рифмами к слову "кексик" к чаю. По хребту бы ему мокрой тряпкой, и за ноги, если не за что похуже, подвесить на денек. И не за каламбуры. А за то что слова, слова...а рифмы в перспективе так рифмами в перспективе и остаются. Ох уж эти гребаные иррационалы.

@музыка: "Kuusou Mesorogiwi"

@настроение: Морально полуобкуренное.