Whirlwhite
Ночь практической проверки гипотезы о том, что жизнь без Интернета возможна. Сижу в темноте при свете компа и мягкого электрически-каминного света от обогревателя. Каждую минуту нажимаю “обновить страницу” с надписью „сервер не найден”, уже на протяжении часа пытаясь на скорости 5-10 полученных пакетов в минуту добраться до фанфиков или же хотя бы Флибусты.нет. Ну и пока это все, естественно, грузиться не желает, пялюсь в одну точку и думы думаю. И слушаю Флёр, что, кстати, само по себе свидетельствует о крайней ебанутости настроения.
Никогда не писала о том, что творится у меня в голове, когда я ухожу на „свою волну”. Кто-то вот мечтает, подруга красивые мысленные картинки рисует. А я диалоги и сценки проигрываю. Когда одна – иногда даже полу-вслух (кстати, давно имею паскудную привычку попискивать-подмукивать интонационно в такт мыслям или же репликам, написанным в аське или чате. Судя по бабушкиным ехидным комментариям, со стороны картинка еще та). Причем проигрываю абсолютно хаотично, сценки объединяет разве что то, что главной их героиней являюсь чаще всего я, а так, полет мысли может оборвать злобный диалог с бабушкой на полуслове и закинуть действие в какой-то сказочный замок, а оттуда – к подруге на чай, к очередной виртуальной зазнобе в постель или же в японский банк для решения проблем со стипендией. Выражение „daydreaming” к этому состоянию подходит идеально, так как реальность я могу перестать чувствовать на десятки минут, а то и несколько часов (особенно когда болею и делать нечего). Таким образом, за сегодняшнюю ночь (вернее, за два-три часа от нее) я успела два раза съехать от родителей на новую квартиру, два-три раза приготовить ужин абстрактному мужу, восстановиться после академа в универе, сходить в подземелье и рейд, три раза заняться не-пойми-каким сексом (это уже даже не вирт) с разными личностями, пару раз улететь из Японии, закатить истерику Ваньке, доверительно пообщаться с парой соклан о жизни, родить ребенка, посидеть в кино с подругами, заняться шоппингом, два-три раза расплакаться и раза четыре рассмеяться ни с того, ни с сего. Это пиздец, товарищи. Если меня когда-нибудь заберут в психушку, то абсолютно точно с рас-n-ением личности, потому что сие вряд ли является нормальным.
А так, жизни без Интернета ни хрена нет. Ну или настроя у меня на жизнь без Интернета пока нет, уж не знаю. В универе не была с четверга. Работать желания никакого, запоминать или усваивать что-то – тем более. И уж не знаю, кого тут винить – Ваньку, сезон, сбившийся режим или саму себя. Дохрена чего надо сделать, отъезд приближается, и от этого всего я весьма успешно убегаю, в игру ли, в сон ли, в daydreaming ли, лишь бы не выписывать четкую схему того, что мне предстоит, и ей не ужасаться. Ну и пох. Метод жареного петуха всегда себя оправдывал, оправдает и на этот раз. А еще я знаю как филолог, что данный пост ни фига не закончен логически и не тянет даже на поток сознания, но мне просто лень выдумывать красивый вывод или заключение. :)

…Пожалуйста, не сгорай, ведь кто-то же должен гореть,
За углом начинается рай, нужно только чуть-чуть потерпеть.
Шагни обратно за край, тебе рано еще сгорать,
За углом начинается рай, нужно только чуть-чуть подождать…