Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:42 

Whirlwhite
Когда я вернусь домой, я хочу:
- сдать 2й уровень Норёку, что подразумевает ежедневное вкалывание. По возможности найти ученика или пару учеников на дом (англ., начально-средний яп.);
- довести до ума-разума французский и испанский (самостоятельная работа по первому, курсы по второму);
- научиться шить;
- продолжать осваивать кулинарию;
- взяться за свою божественную новую гитару;
- записаться с Maureen на хип-хоп;
- не сползти в учебе ниже хорошиста, что с кредитно-модульной не такая уж и легкая задача;
- при этом не бросать Сферу.
А теперь вопрос. Сколько часов должно быть в сутках, чтобы успеть все это плюс еще подуплить? И вытекающий из него второй: у кого-то есть ненужный хроноворот?)

...И поэтому, устав от горьких дум, я скачала себе траял-версию WoW, ага. И теперь я эльф 10 уровня. Еще уровней 20-30 - и все описанное выше грести меня перестанет. :lalala:

И еще о злободневном. Третий раз подряд, видя на часах симметричную дату (13.13 там, 22.22...) загадываю одно и то же желание. В течение дня-двух оно непременно сбывается, а потом я еще сутки злюсь, кисну и думаю, что лучше бы не загадывала. Но в следующий раз все равно загадываю то же самое.
Ну и напоследок. Интересно, каково бы мне было, если бы у меня был платонический поклонник, который абсолютно мне не интересен, и я об этом знала. Вот хожу я в универ, дуплю дома перед компом, сдаю сессию, уезжаю в Японию, приезжаю домой...а он есть. Ничего мне не пишет, но постоянно обо мне думает, переживает за меня, когда я иду на экзамен, пьет валидол, когда читает в новостях, что в Японии очередное сильное землетрясение, учится во имя меня готовить тортики, ненавязчиво заслоняет меня в игре широкой грудью от врага, каваится от моего голоса в ТС и фапает на мой образ в ванной и под одеялом. Ответ: да я бы сдурела от чувства вины.) Ну а теперь спроектируем ситуацию обратно и дружно пожалеем мальчика. :smiletxt:

URL
Комментарии
2010-11-14 в 20:05 

Maureen
Человек-бардак
Что он написал?

2010-11-15 в 03:16 

Whirlwhite
Та не, ничего особенного, на деле. Просто разговоров хочется, а они не клеятся...

URL
   

Ной @ Параной

главная