09:28 

Whirlwhite
Сегодня *очень вовремя, конечно* вычитала, что послезавтра на фесте в городе Сайтама за час езды от Токио будут выступать Stone Sour.
www.bravewords.com/news/142817
yo-gaku.eplus2.jp/category/7600385-1.html
Теперь вот лихорадочно размышляю, люблю ли я Кори настолько, чтобы выложить больше 150 баксов и на него повтыкать.) Наличие в списке Корн, конечно, тоже радует. Остальные...хм...новые музыкальные знакомства - это гут, но гарантировать, что это не что-то орущее и лихорадочно бахкающее по струнам, мне вряд ли кто-то может.) Билеты, вроде, есть...вот только пока не пойму, можно ли их купить онлайн, если нет, вопрос отпадает, в Токио я за ними не поеду.) Да и со всеми этими электричными пересадками не исключен шанс Кори вообще нафих пропустить, если он в начале и я не успею доехать до 11 утра *Update: неее, вечерком он, нарыла расписание))*. Плюс Австралия на носу...блин, но хочеццо, хочеццо.(

URL
Комментарии
2010-10-14 в 13:13 

Человек-бардак
Ну когда же ты сможешь посмотреть на самого КОРИ, если не сейчас?)

2010-10-14 в 14:28 

Whirlwhite
Это да... Попробовала оплатить через нет, карточку мою послали лесом, сотворили мне квитанцию и отправили оплачивать в магазин завтра до 7 вечера (дэдлайн продажи билетов на концерт), где мне и билет должны выдать. Я гребу, откуда в магазине возьмется билет, вроде не касса (хотя 7-eleven они такие, у них и на поезда можно билеты покупать, но все же транспорт - не концерт...), но если авантюра удастся, это будет самый ржачный поход на фестиваль в моей жизни.)))

URL
     

Ной @ Параной

главная