04:20 

Whirlwhite
Каждый раз, когда я подключаюсь к сети университета, мне приходится подписываться под вот такой вот табличкой.

Говорят, следят у нас за этим серьезно, по крайней мере, в случае использования американских торрентов. Вообще-то, острой неоходимости в торрентах у меня никогда не возникало, фильмы я почти не смотрю, а все новинки аниме вполне себе выкладываются в онлайн-просмотр, или же на хостинг-файлах. Но вчера на старуху случилась проруха, и через мю-торрент я таки скачала 200 Мб живого веса. Так что теперь знайте, друзья мои, если рано или поздно ко мне в двери постучатся люди в черном и загребут меня в места не столь отдаленные, ваш товарищ пострадал весьма идейно - за хентайные порнофлэшки. xD
На деле, сами флэшки на редкость отстойные. Но в чем прикол: все они - крякнутые какими-то рашн умельцами демки с платной версии сайта "МитЭндФак". Того самого "МитЭндФак", который около года назад начал постить эти самые флэшки вместо полноценных игр на другом месте обитания виртуальных фаперов - "GamesOfDesire", действуя этим похлеще любого тролля. Причем подписи насчет того, что игра неполная, никогда не ставились. Видя каждую подобную флэшку, я в предвкушении потирала руки, открывала комментарии и любовалась, как десятки мужиков, уже подготовивших "орудие труда", прошедших сложную стадию массажа главной героини и обломавшихся на первой же эротической сцене, желали производителям всех возможных благ, не стесняясь в выражениях (о мой improved English... xD). Комментарии зашкаливали за несколько сотен, в итоге на демках их решили просто отключить.) Так вот, именно полные версии этих демок, будоражащих мозг, оказались у меня на руках в полном варианте, и я могу гордо их просматривать, снисходительно думая о несчастных америкосах, продолжающих в ярости агриться на очередную внезапно оборвавшуюся игрулю. Плюс я знаю точную цену платного доступа на сайт, и могу гордо заявить: я кинула производителей "МитЭндФак" на 30 долларов, товарищи! (месячный доступ) )) И от этого на душе становится как-то теплее, чем даже от последней части "Сумерек", скачанной по единственной в инете левой ссылке, накрывшейся через 3 часа после окончания закачки, или же "Исчезновения Судзумии Харухи", просмотренного в качестве кривой экранки в Контакте.)

Кстати, попутно, просматривая 25 доступных игрушек, пыталась разделить их по авторам, ибо по стилю все разные. Насчитала четырех. Первого можно окрестить "мастером Пэйнта" - девушки явно рисованные от руки, причем в таком убогом качестве, что больше напоминают не девушек, а резиновых кукол (в частности, кругом помады вместо губ)) ). Второй - "Заядлый хентайщик". Его эросцены явно переделаны из картинок хентайных игр в фотошопе, где иллюзия движения придается с помощью сплющивания частей тела, движения стертых и заново нарисованных бровей и т.д. Третий - "Любитель доек". Все его героини отличаются невероятным размером груди и бедер, большинство из них - известные герои типа Жасмин, Лары Крофт, подружки Супермэна и т.д. Также у чувака явно присутствует фетиш разрывания на девушке одежды...особенно комично смотрелось в сюжете с темой "помоги однокурснице расслабиться перед экзаменом" и гламурной кофточки с джинсиками, отправленными в небытие.)) Ну и наконец, четвертый - "Хитрожопый русский". Это вообще корка.)) Ни в рисовке, ни во взаимодействии ничего примечательного нет, зато на ВСЕХ саундтреках обязательно стоит русская попса.)) Я насчитала Тату, Валерию, Иванушек Интернешнл и Аллу Пугачеву...возможно, есть еще что-то, ибо игры в сборнике далеко не все...короче, респект товарищу по происхождению, прозябающему во враждебном американском краю.))

URL
Комментарии
2010-09-10 в 17:03 

Человек-бардак
И этот человек утверждает, что не аналитик.)) Ну чем не сегментация? Главное, чтобы объект исследований был по вкусу)
А вдруг тебя повяжут и депортируют, мы будем весьма рады тебя видеть.)

2010-09-11 в 04:52 

Whirlwhite
Ну, значит, в случае, если когда-то тебе придется анализировать кучу хентая, зови меня, не прогадаешь.)))

А насчет депортации...да я тут начиталась ужасов, как в Германии через три недели после скачивания фильма торрентом, приходил штраф на 1000 евро.) Не думаю, правда, что в Японии до такого доходит, вроде, тут только если на конкретный айпи подастся иск, а при скачивании с русских торрент-трэкеров вероятность этого крайне мала.)

URL
2010-09-11 в 12:58 

Человек-бардак
Еще один камень в огород цивилизации.)
Пойду скачаю фильмец какой-нибудь, посмотрю, пока болею. Того же невероятного "Сталкера", к примеру.

     

Ной @ Параной

главная