Вот уже скоро полгода, как у меня появился новый вид морального онанизма. Морального фетиша. Улучив момент, когда весь фан уже позади, или же еще не начался, я включаю Тим Спик и незаметно переползаю в канал, где сидит больше всего народу. Конечно же, там сидит и он. Он всегда нуждался в людях, компании, тех, кто станут свидетелями его папства и перед кем можно вдоволь потрясти распушенными перышками. =) Притихнув в уголке, я начинаю слушать. Не слова, нет: мало что может заинтересовать в вечных перебранках с коллегами по клану. Интонации. Такие родные и знакомые.
У него самый мягкий и певучий голос в альянсе. Когда он отзывается на чье-то обращение "да?", это короткое слово смягчается во всех возможных и невозможных местах, как будто превращаясь в патоку.) Когда он произносит слово "глупый" (как я понимаю, наделенное для него каким-то сакральным значением, так как произносит он его с большей экспрессией и иронией, чем стандартные "лох" и т.д., и употребляет в основном в сторону приятелей и себя), он сначала с нажимом, как истинный русский, отчерчивает "г", а потом умильно округляет и протягивает "у". =) Когда он собирается начать у кого-то что-то клянчить, то улыбка где-то в реале и заискивающие интонации, как у двенадцатилетней мелюзги, прибежавшей просить у мамы деньги на новую игрулю, невольно заставляют меня хихикнуть.) Он не меняется. Все такой же падкий на комплименты, такой же взрывной в али-чате (хотя вслух мат от него редко услышишь...видимо, какие-то реало-человеческие причины), любящий женское внимание, тесные мужские компании, игровое доминирование и славу. Даже в те моменты, когда он молча сидит в болталке, до сих пор не преодолев стыд перед разговорами по микрофону в присутствии коллег по комнате, я слышу знакомый треск, дыхание и щелчки...уж не знаю, на что надо влепить кнопку активации, чтобы постоянно на нее нажимать, сам того не желая.)) Да, все знакомое и родное. До радостного щемления где-то в душе. Но все же...не мое. Уже. Даже на капельку.
А что же Банши? Банши неадекватит. Банши летит через пол игрового мира, чтобы снять жетоны, ибо союзнику-балбеське лень потратить лишнюю минуту на две смены зоны до подземелья. Банши отпускает саркастические фразки, сочащиеся ядом, насчет понтов данного союзника на замках. Банши принимает решение честно-честно никогда больше не лечить этого мерзавца, потому что он меняет друида, как только на горизонте появляется кто-то с меньшими лагами...и тут же это обещание нарушает. Банши плохо и одиноко, Банши хочет вернуть то, что было год назад, и при этом понимает, что это невозможно. Банши включает слово "фестиваль" в половину паролей, и отчаянно делает вид, что у нее все в норме... А главное - Банши абсолютно некому пожаловаться, ибо ни один человек из ее взрослой, зрелой, трезвомыслящей виртуальной семьи не поймет, как можно заиметь обостренное головокружение и угодить под капельницы из-за пиксельного мальчика, пожелавшего слишком резко окончить знакомство... И, соответственно, вряд ли её пожалеет.
Как-то он свалил из Сферки на целую неделю. Сначала была ломка, да, куда же без нее. Потом, через пару дней, я начала осознавать, что наконец-то играю ради игры, а не ради человека. И это радовало, игра не держала мертвым грузом, а была чисто ради эмоций от сражения. Но блаженство продлилось недолго - он вернулся. Он всегда возвращается. Топовый друид Сферы. Третий варик альянса. Мой маленький персональный 17-летний ад...
Не знаю, как лучше - с ним или без него. Не хочу думать о безысходности. Просто хочу снова и снова слушать его голос, представляя, что "глупой", своей глупой девочкой, называет он, как когда-то, именно меня...

@музыка: Ведьмак OST

@настроение: Эх...